Jedermannsangeln
am Samstag, 09.04.2022
von 08:00 – 16:00 Uhr in Rumpenheim

An dieser Veranstaltung können sich vereinsinterne und vereinsexterne Angler anmelden. Die Startgebühr beträgt 35,00 €. Es darf mit einerHandangel geangelt werden. Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 35 Anglerbegrenzt. Deshalb müssen sich Interessierte zügig anmelden. Wenn alle Plätze vergeben sind, können keine weiteren Anmeldungen angenommen werden.

Zu diesem Termin wird vorher ein Forellenbesatz eingebracht.

Eine Fangbeschränkung für eine Anzahl von Forellen wird es nicht geben. Desweiteren gibt es freie Platzwahl. An diesem Tag sollen nur Forellen entnommen werden.

Zum Frühstück gibt es belegte Brötchen. Uwe Helbing wird bei dieser Veranstaltung wieder frisch gegrillte Hähnchen und Leberkäse anbieten. Für alkoholfreie Getränke sowie Bier vom Fass ist ebenfalls gesorgt. Von daher bittet der Vorstand, das Speise- und Getränkeangebot des Vereins zu nutzen und damit den Verein zu unterstützen.

Wichtig: Sowohl für das Jedermannsangeln, als auch für die Grillhähnchen
müsst ihr euch bei Uwe anmelden. Anmeldeschluss ist der 31.03.2022

Die Kontaktdaten von Uwe Helbing:

u.helbing@arcor.de <mailto:u.helbing@arcor.de>

Angeln in Hessen zu Zeiten der COVID-19 Pandemie

Angeln-in-Zeiten-des-Corona-Virus.pdf

vom

Verband Hessischer Fischer e.V.
gesetzlich anerkannte Naturschutzvereinigung